Мечтаю стать журналистом, хорошо учусь, воспитываю 2-ух кошек и собаку, только крестиком не вышиваю:)
Единственное что мешает жить-это комплекс. Форма моего носа мне очень не нравится. И не только мне. Очень часто люди пытаются побольнее уколоть и указать мне на мой недостаток. Это очень расстраивает и в такие моменты хочется скрыться сквозь землю. Но с каждым разом я становлюсь сильнее и стараюсь не обращать внимание на таких людей. Но не все люди такие жестокие. Со временем у меня появились хорошие подруги, друзья. Очень часто люди пытаются пожалеть меня, говорят что-то наподобие этого: "Ой, как жизнь с тобой несправедливо обошлась, но не расстраивайся все будет хорошо". Зачем они это говорят? неужели пытаются меня подбодрить?! Я не люблю когда меня жалеют. Во всем я стараюсь найти позитивные моменты. Сначала у меня этого не получалось, но со временем я стала делать успехи:) Например, в больнице я нахожу хороших друзей. В отделении Челюстно-лицевой хирургии дети общаются друг с другом без страха быть осмеяными.
Совсем скоро мне должны сделать мою последнюю операцию. И тогда форма моего носа не будет ничем отличатся от формы носа других людей. Родители предложили, что если после операции мне что-то не понравится, то они накопят денег и сделают еще одну операцию. Я считаю, если операция пройдет хорошо и результат будет вполне нормальным, то я не буду делать еще одну операцию. Я не понимаю людей, которые видят в себе какие-то несуществующие недостатки: "Ой у меня очень тонкие губы!! Надо их увеличить". А кого-то не устраивает их короткие ноги. И они лежат в больнице, где эти ноги удлиняют. Они проходят через боль, перевязки, слезы, страх. Когда мы, подопечные ЧЛХ РДКБ проходим через это только для того, чтобы не отличатся от других.
Я очень хочу, чтобы ко всем людям относились с уважением, добротой, любовью. Но пока не все люди способны на это. Когда-нибудь они обязательно поймут, что вели себя неправильно. Огромное спасибо Лопатину Андрею Вячеславовичу, который все эти годы делал все возможное и невозможное для детей. Он-гений.
Меня зовут Дарья, мне 16 лет
(2 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 10 месяцев назад #
-
Кисуль, пришли мне свои фотки, какие тебе нравятся. Напоминаю свой рабочий бокс: elizaveta@thal.ru
Отправлено 10 месяцев назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.